您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉阴县直机关工委党支部召开2020年度民主生活会暨组织生活会

作者:

梅琦

来源:

汉阴县直机关工委

发布时间:

2021-2-5

2月2日,汉阴县直机关工委党支部组织召开2020年度民主生活会和组织生活会。县派驻纪检组同志到会指导。

为确保本次会议开出高质量,取得好效果,县直机关工委严格按照上级相关要求,精心制定实施方案,组织党员开展学习,深入开展谈心谈话、意见征询、问题整改“回头看”,全面深刻检视查摆问题,明确整改措施和努力方向,为民主生活会、组织生活会开出实效奠定扎实基础。

会上,组织学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)相关内容,工委书记代表领导班子,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照“三个方面”要求,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了对照检查发言,并以普通党员身份,带头开展个人对照检查,与会其他同志随后逐一进行对照检查,相互间严肃开展批评和自我批评。

县派驻纪检组钟志指出,本次会议组织周密、准备充分、严肃和谐、程序规范、成效明显,既有深度又有辣味;既体现了敢于动真碰硬、主动揭短亮丑的务实态度,又体现了诚恳帮助同志、自觉维护团结的政治自觉,达到了相互帮助、相互提高、增进团结、促进工作的目标效果,达到了加油鼓劲、锤炼党性、提升境界的目的。