您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉阴县委党校召开2020年度民主生活会

作者:

李曾岑

来源:

汉阴县委党校

发布时间:

2021-2-5

2月1日上午,汉阴县委党校召开领导班子民主生活会、组织生活会暨民主评议党员会议。会上,张红玉同志代表领导班子开展深刻的对照检查,提出了整改方向及主要措施,认真开展严肃的批评与自我批评。随后,校党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议。本次组织生活会各党员干部准备充分,分析问题、改进措施准确务实;开展批评直率真诚,自我批评勇于亮丑,真正达到了红红脸、出出汗的效果。

会议强调,2021年要认真贯彻县委书记周永鑫在2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会的讲话精神,聚焦知行合一,努力建设政治坚强、作风过硬、本领高强的领导班子。教育引导党员要在提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力上下功夫,自觉贯彻党的十九大、十九届五中全会等精神,切实提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升校党支部政治功能和组织力。