您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

汉阴县直机关工委举办“家庭助廉”迎新春活动

作者:

王亚妮 吴皎

来源:

汉阴县直机关工委

发布时间:

2021-2-7

2月5日,在即将迎来农历新春佳节之际,为提升党员干部家属知廉守廉意识,汉阴县直机关工委党支部举办“家庭助廉”活动,全体党员干部及其家属、县派驻纪检组相关人员参加活动。

活动中,大家集中观看了《中国共产党廉洁自律准则》解读之廉洁从政篇和廉洁警示教育片《镜鉴》。

为进一步夯实家庭廉洁基础,把家庭建成“廉洁的港湾”,机关工委党支部向党员干部家属发出了“家庭助廉”倡议,并逐一签订了《家庭助廉承诺书》。倡议党员干部家属提高思廉助廉意识,做到廉洁自律、遵纪守法、勤俭助廉、文化养廉、廉洁从政,培育廉洁文明的良好家风,共建幸福美好生活。

与会家属纷纷表示,这次家庭助廉活动很有意义、很受教育,并承诺自己将廉以修身、廉以持家,时刻保持清醒的头脑,把好家门,守住清廉,不拖“后腿”。

本次“家庭助廉”活动在集体合唱“一心装满国、一手撑起家,家是最小国,国是千万家......”歌声中圆满结束。