您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

安康市直机关工委开展春节系列慰问活动

作者:

来源:

安康市直机关工委

发布时间:

2021-2-19

在农历辛丑牛年到来之际,安康市直机关工委组织开展春节系列慰问活动,向新中国成立前入党的老党员和包联村生活困难党员、老党员送上祝福和温暖。

2月4日,市直机关工委副书记周宏一行走访慰问了磨石村生活困难党员、老党员,为他们送去了慰问金和新春的祝福。在磨石村党群服务中心,周宏听取了驻村工作队的汇报,对驻村工作队的辛勤工作表示肯定,并指出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,要认真学习贯彻市委四届十一次全会精神,谋划好2021年工作,着力巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,尤其要发展壮大增收产业,为“十四五”开好局、起好步。

2月7日至8日,市直机关工委领导分头走访慰问了建国前老党员、离休干部遗属和市直机关工委退休老党员,感谢他们长期以来为安康经济社会发展做出的贡献,希望他们保重身体,继续关注和支持市直机关工委工作,充分发挥老同志的积极作用。