您当前的位置:首页>>市县传真>>正文

商洛市委机关工委召开“牢记嘱托·奋进商洛” 党建主题活动动员部署培训会

作者:

王秋韵

来源:

商洛市委机关工委

发布时间:

2021-3-1

2月26日,商洛市委机关工委召开“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员部署培训会。工委书记王浩作动员讲话,原市委基层办副主任余篇军就开展党建主题活动做辅导培训。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,迅速推动“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动全面深入开展,教育引导机关党组织和广大党员干部牢记殷切嘱托、矢志感恩奋进,始终保持干事创业、善作善为、奋斗奉献的精气神,在加快新时代追赶超越中展现新作为、创造新业绩。

会议要求,市直各党组织要充分认识开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的重大意义;要全面提升市直机关“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的质量效果;要着力强化开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动的责任担当。

会议强调,要进一步树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的意识,把开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动摆在更加突出位置,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、真抓实干,彰显政治机关本色,发挥示范引领作用,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献商洛力量,以优异成绩迎接党的百岁华诞。