您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

强化党史学习教育 推动我省重点项目开展劳动和技能竞赛

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2021-3-23

省总工会坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,激励工会干部和广大职工凝心聚力、开拓创新、真抓实干。3月22日,“铸精品工程,提职工素质,服务高质量发展”陕西省重点项目劳动和技能竞赛暨第六届职工科技节启动活动在西安火车站北广场项目建设工地举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并宣布启动。

在活动现场,介绍了全省2021年劳动和技能竞赛总方案、陕西省第六届职工科技节有关情况,为安康至岚皋高速公路项目等10个陕西省劳动和技能竞赛示范项目授牌,为隆基绿能西安切片厂制造五部切片一班等10个工人先锋号授旗。

此次活动是省总工会把党史学习教育成效转化为推动陕西高质量发展的生动实践,旨在深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,团结动员全省广大职工围绕实现省委中心任务奋勇拼搏,把劳动技能竞赛和职工科技节作为推动发展、实现自我的大舞台,以项目建设成就发展,以发展进步成就高品质生活,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。